[艺术学院]与阳光同行,秀校园萌宠——艺术设计学院举办“我的大学生活我设计”文化活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-08浏览次数:0

  为了丰富同学们的课余生活,为宿舍生活增添一缕色彩,释放学习压力,使同学们在校园封闭管理期间心向阳光,积极面对生活。11月5日下午,艺术设计学院分团委举办“与阳光同行,秀校园萌宠”——我的大学生活我设计文化活动,该活动的主题是鼓励大家用双手制作校园萌宠,用心秀出花样,充分地展示大学生们的创新思维与动手能力。活动吸引了200余名同学参加,共集齐了58只“宠物”。
  艺术学子们将一个个奇思妙想变为现实,把宿舍的废旧快递箱、纸箱摇身一变,创造出一只只独具特色的宿舍“宠物”,用手工制作的“小宠物”表达同学们的情感寄托,充实了校园生活,疫情期间虽然校园实行封闭管理,但是同学们依旧积极参与活动,积极走出宿舍,奔赴操场,用行动表达对生活的热爱!

(艺术设计学院 图文/编辑/靳喆 审核/毛文娟)

返回原图
/