南非文化交流中心与国际教育学院召开线上工作研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-02浏览次数:0

  北京时间11月1日17:30,南非文化交流中心与国际教育学院于线上就南非外国留学生入境和日常管理事宜召开工作汇报会,南非文化交流中心主要负责人和工作人员,国际教育学院院长赵秋和相关工作人员参加会议。
  南非文化交流中心陆志雷博士对我校长期以来对该项目的付出和努力表示感谢。受全球疫情影响,南非外国留学生暂时无法入境学习。3年来,国际教育学院的全体教师为了提高境外线上教学效果,不断创新教学与日常管理模式,力图在有限的教学环境下最大化地实现教学预期效果。陆志雷在会上向校方介绍了目前南非学生的学习状况以及南非学生入境的前期准备工作。
  赵秋就2021级南非学生的学习进程、线上教学效果和项目中遇到重点难点进行了详细通报。并将近期就南非学生入境的前期准备工作做了重点介绍和部署,他表示南非学生入境是目前学院非常关心的工作,国际教育学院全体教师员工会努力协同全校各职能部门将该项工作做稳做实,双方就入境过程中可能的困难进行了充分讨论。
  最后,南非文化交流中心主要工作人员与国际教育学院南非项目主要负责老师对南非学生目前在学习过程中遇到的困难和问题做了全面沟通,双方表示将共同努力做好学生教学和管理工作。

(国际教育学院 文/储杨 编辑/华烨 审核/赵秋)

返回原图
/