省疫情防控督查组来校检查指导疫情防控工作

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-25浏览次数:0

  10月24日中午,省疫情防控督查组由省市场监管局二级巡视员孙建义组长带队,一行4人来校检查指导学校疫情防控工作。南京市防控办调研员王克益、栖霞区副区长卢静、大学城管委会明劲松委员、属地“五大员”工作专班以及大学城管委会相关部门同志陪同检查。学校党委常委、副校长、学校防控办主任苏小冬陪同检查。
  督查组一行先后在学校南门、学生公寓、学生食堂、快递中心、核酸检测点、学校隔离区进行了检查。督导组详细了解了人员进出校门管理的流程和台账记录;仔细检查了学生宿舍、快递中心、食堂、隔离区、核酸检测点等重点场所的消杀和管理台账;随机抽查了食堂员工的健康监测、核酸检测和疫苗接种落实情况;实地检查了隔离区房间的数量及防疫物资的储备情况;认真询问了第九版疫情防控方案的落实情况及学校疫情防控具体举措。最后,督查组要求学校提高政治站位,以时时放心不下的责任感,坚决守牢校园疫情防控阵地,在坚持科学精准防控、加强核酸检测工作、提升服务保障水平等方面提出了指导意见和建议。学校将严格按照督查组的意见和建议,进一步强化主体责任,落实落细防控政策,保障师生员工生命安全和身体健康,维护校园安全稳定。

(党委办公室、校长办公室  文/编辑/孙云  审核/劳家仁)

返回原图
/