[交通学院]交通工程学院举办2022级新生入学教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-06浏览次数:0

  为了更好地帮助新生适应和融入大学生活,明晰自身定位,树立远大理想和奋斗目标,9月4日上午,交通工程学院通过腾讯会议在线直播的方式举行了2022级新生入学教育大会。学院领导班子、各科室、系主任、全体辅导员、新生班主任和2022级新生参加了此次会议,会议由学院党委副书记、副院长许伟主持。
  学院党委副书记、副院长王文凯代表学院全体师生向2022级新生到来表示热烈欢迎。并为同学们详细介绍了学校的办学历史、学院概况、专业简介以及近几年来交通师生取得的优异成果,期望同学们掌握学习方法,设定追求目标,认清自我,坚持不懈,传承“咬定青山不放松”的奋斗精神。副院长陈加国从教学过程管理方面入手,详细讲解了线上授课的准备要求,要求同学们做到课前预习、课后复习,希望全体同学共同努力,维护良好的线上教学秩序,学业方能不断进步。学院党委书记周昱英紧紧围绕南工“五有三性”的人才培养目标,勉励广大同学厚植家国情怀,做信念坚定的南工青年;珍惜校园时光,做好学力行的职业青年;严守纪律准则,做文明修身的交通青年。
  争做伟大理想的“追梦人”,争做伟大事业的“生力军”,交通工程学院2022级新生教育大会在校歌声中圆满结束。

(交通工程学院 图文/编辑/汤星 审核/周昱英 许伟)

返回原图
/