[航空学院]匠心筑梦,唯先必争——航空工程学院召开大赛总结部署会

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-03浏览次数:0

  近日,2022年职业院校各项赛事活动陆续落下帷幕。8月31日,航空工程学院召开2022年度大赛总结及2023年度大赛部署会议,参加本次会议的有航空工程学院党委副书记、院长黄杰,副院长张琪和各赛项指导老师,会议由张琪主持。
  黄杰对赛项指导老师和参赛学生给予了充分认可,肯定了今年大赛取得的成绩。在学校和学院的大力支持、参赛学生和指导老师的共同努力下,航空工程学院在全国职业院校技能大赛中获得全国一等奖1项、省级三等奖3项,在江苏省大学生电子设计竞赛中获得省级一等奖4项、二等奖3项,在全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯)中获得国家一等奖1项、省级一等奖1项、二等奖2项。各指导老师就比赛情况进行总结交流,对2023年度备赛情况、存在问题及解决措施等进行了详细地分析汇报。
  黄杰指出,大赛对培养高层次技术技能人才具有重要的推动作用,需要做到“唯先必争”,并就赛后复盘总结和2023年备赛培训计划制定等工作提出具体要求,要求各团队认真总结经验,制定详细培训计划,落实常态化备赛机制,扎实组织训练,力争2023年度各赛项均有突破,勇创佳绩。

(航空工程学院 图文/编辑/陆驹 审核/傅大梅 张琪)

返回原图
/