天堂校区管理办公室举办校园餐饮安全专题培训

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-02浏览次数:0

  为切实保障广大师生身体健康和生命安全,全面做好学校餐饮安全工作,8月30日下午,天堂校区管理办公室在南苑食堂举办校园餐饮安全专题培训,天堂校区管理办公室副主任朱可江、服务保障科、天管办餐饮条口工作人员、国坤餐饮公司负责人王金陵及餐厅全体在校员工参加培训。
  会上,王金陵作了题为“抓牢三个安全,守好安全底线”的报告,要求全体餐饮人员严抓食品安全、消防安全、人身安全,守稳筑牢餐饮安全生命线。
  朱可江就做好餐饮安全工作提出三点要求。一是强化学习,提高认知。全员要认真学习《食品安全法》等政策法规、食品安全相关知识,以学促进、开阔眼界、夯实技能。二是加强餐厅日常管理,扎实践行“做到事事有人管,我的区域我负责”工作理念,增进与师生的互动沟通,提升菜品质量,美化餐厅环境,积极举办美食文化节等活动。三是坚持常态化疫情防控不放松,有序开展人员健康管理、环境消杀、餐具消杀、进门测温、物资采购等各环节工作。
  新学期、新起点、新作为。本次培训会为提升天堂校区餐饮团队服务能力起到良好的推进作用,为平安校园建设奠定了基础。

(天堂校区管理办公室 文/朱青 编辑/唐小璐 审核/毛文娟 朱可江)

返回原图
/